Александр Шлеменко: «Для боя с Ромеро мировой медийный уровень у меня, а не у Исмаилова»

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко считает себя более достойным поединка с экс-бойцом UFC Йоэлем Ромеро, чем средневес АСА Магомед Исмаилов.

«Я тоже обозначил свой интерес, как-то всё мимо проходит. У нас сейчас везде как-то Мага светится, это не совсем правильно.

Тем более у него сейчас бой, и согласитесь, что говорить до боя – такое себе. Сейчас я могу говорить, Минеев тот же может, а Мага-то чего? Если он сейчас бой проиграет, то о каком Ромеро может вообще идти речь?

В его случае нужно выиграть, но и выиграть можно по-разному. Мага преждевременно высказывает свой интерес, чтобы показать: «Я везде, я вездесущ».

Важно то, что захочет организация, которая привезет сюда Ромеро. Если они захотят заявить об этом бое на весь мир, логично его сделать со мной.

Из всех трех человек мировой медийный уровень все-таки у меня. Если промоушен хочет сделать локальный турнир дома, то пожалуйста. Вторая цель абсолютно другая, и стоит ли за нее платить такие деньги…», – сказал Шлеменко.

1 комментарий

  1. Аноним

    Здравствуйте Александр я всегда смотрел все твои бои я просто человек почему ты всегда разделяйте про нацию говорите для тебя какая разница магамед хабиб и тогда ли ты занимайся своим делами

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан