Александр Шлеменко: «Минеев — неприятная личность. Магу можно понять.

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал массовую драку, которая случилась  на турнире AMC Fight Nights.

«Минеев — такой человек, который вызывает желание многих людей к массовой драке. Он такая личность… не очень приятная. Высокомерие, неуважение к людям. Оно чувствуется, оно видно. Мага тут хотел немного исполнить, как всегда, а ему в ответ микрофоном по голове. Это унизительный жест. Магу можно понять. Но я не понимаю зачем все те люди выбежали. Уверен, что Мага не нуждается в их поддержке, он их не звал. Хочу им сказать: «Вы Магомеду просто портите репутацию». Эта ситуация пошла в плюс Вове. Он один зашёл в клетку, без группы поддержки, а его затоптала куча народа. При этом он потом спокойно и без повреждений ушёл оттуда. Зачем вообще надо было толпой пинать лежачего? Разве это красит мужчин?

У меня у самого была похожая ситуация в 20 лет. Причём соперник благополучно уже ушёл из клетки, а остались только его друзья, кто со мной хотел разобраться. А я тогда вообще один был, даже без секундантов. Всё началось с того, что я хотел сопернику после боя пожать руку, а он меня послал. Ну я и сказал: «Ты хочешь продолжить?».

Думаю, что Вова понял, что от него бой постепенно уходит. Мага же ему говорил, что «раскачивай, газуй». Ну вот Минеев и решил газануть.
Мага сейчас очень выгодный оппонент для многих. Он набрал хайпа, но и сам находится в шаге от ошибки. А ошибка может дорого стоить. И Вова это прекрасно понимает, что может забрать себе всё. Поэтому думаю, что он не сильно расстроен потасовкой.

Но вообще, после того как ММА проделывает такой путь — от каких-то кровожадных боёв в умах многих до сегодняшнего момента, подобное — это плохо. Вова и Мага могли бы вдвоём там потолкаться, их бы разняли и всё было бы точно также. Не нужно было туда всем напрыгивать, не нужно было пытаться наступить лежащему на ухо».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан