Артем Лобов назвал недостойным поступок Зубайры Тухугова

Российско-ирландский боец Артем Лобов рассказал о причинах неприязни к Зубайре Тухугову, конфликт с которым он все еще надеется урегулировать в клетке.

«Было некрасиво, когда после боя Конора и Хабиба они запрыгнули в клетку, и пытались толпой что-то сделать человеку, который только что прошел четыре раунда», — заявил «Русский Молот», общаясь в прямом эфире в Инстаграм с Артемом Левиным. «Я могу на это закрыть глаза – там все было на эмоциях, я это понимаю, потому что сам смотрел этот бой и понимаю, насколько все было эмоционально. Но после этого, когда он уже домой пошел, он решил записать видео, хвастаясь, что он попал Конору. Это разве достойный поступок? Потом мы видели на видео, что он еще и не попал ему»

«Для меня очень некрасиво он сделал, когда это видео записал. Я закрыл глаза на то, что они запрыгнули туда, но когда ты домой пришел, отдышался, уже здраво на это смотришь, как можно было сидеть и хвастаться, что ты запрыгнул и толпой там где-то что-то якобы попал, хотя и не попал. Вот это мне очень не понравилось. Я считаю, что это было очень некрасиво и недостойно»

26 сентября на UFC 253 в Абу-Даби Зубайра Тухугов выйдет на бой против Хакима Доуду, и Артем Лобов уже сообщил руководству крупнейшего мма-промоушена о своей готовности в случае необходимости заменить соперника российского бойца.

«Я знаю, что у него бой в сентябре должен быть – я уже написал Шону Шелби сообщение и сказал, что готов выйти, если вдруг что-то с его соперником случится. Мне не нужны деньги, я готов драться с ним в любом весе. Какие угодно условия. Я сделаю как можно комфортнее для UFC, чтобы для них это все было просто и легко, и ни о чем не надо было думать. Я готов выйти, без проблем. Не знаю, сделают они этот бой, или нет, но со своей стороны я сделал все, что могу, чтобы этот бой случился. Сейчас это уже не в моих руках»

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан