«Для Федора он был как второй отец». Шлеменко — о смерти тренера Емельяненко

Известный российский боец ММА Александр Шлеменко прокомментировал новость о смерти Владимира Воронова, 55-летнего тренера Федора Емельяненко.

— Тяжелый какой-то год у нас этот, високосный, — отметил Шлеменко. — Недавно мы потеряли Абдулманапа Нурмагомедова, и здесь теперь такая ситуация… Для многих парней из старооскольской школы, для Федора этот человек был, не побоюсь этого слова, как второй отец. Конечно, это большая потеря. И расстраивает, что так рано уходят люди. И Абдулманапу, и Михалычу, как все мы называли Воронова, не было еще и 60 лет. Они многое могли сделать для развития нашего спорта, для подрастающего поколения, да и просто хороших дел для России.

Не так часто встречал Владимира Михайловича, но запомнил его добрым и открытым человеком. Человеком, который всегда был готов подсказать, помочь, поддержать. Могу только выразить соболезнования и слова поддержки всем близким. Как отразится случившееся на нашем спорте? Ну, лучше точно не станет. Надеюсь, когда ребята справятся с этой утратой, смогут продолжить ту работу, начало которой он заложил, — сказал Шлеменко.

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан