Джон Джонс обратился к фанатам Хабиба Нурмагомедова

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, объяснил фанатам Хабиба Нурмагомедова, почему их кумира нельзя считать лучшим бойцом всех времен.

«Я обращаюсь к фанатам Хабиба Нурмагомедова», — заявил американец в видео, опубликованном в Инстаграм. «Пятнадцать мировых титулов против четырех у вашего парня, и вы действительно говорите о том, кто лучший боец всех времен? Пятнадцать и четыре. Вы, ребята, шутите? Единственным человеком, который может вернуться и оспорить мой рекорд и достижения в UFC, является Джордж Сент-Пьерр. Ему нужно вернуться и выиграть два титульных поединка, чтобы сравняться со мной. И я еще не ухожу в отставку. Мне 33 года, и я собираюсь написать еще одну главу. Вы, ребята, чокнутые! Я всех вас люблю и желаю отличного дня»

«Пятнадцать мировых титулов против четырех», — добавил он. «А по поводу аргумента, что он более доминирующий, скажу вам следующее – парень совсем недавно начал драться на элитном уровне. Вы можете представить меня в поединке против десятого номера в рейтинге?»

[Всего: 3   Средний:  3.7/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан