Емельяненко – о Харитонове: «Резиновое изделие номер один. Он нас с Федором в свое время предал!»

Российский боец Александр Емельяненко рассказал об участии Сергея Харитонова в конфликте с братом Федором.

«Я же говорю, он нехороший человек. Ну как я предал брата? Харитонов просто цепляется за такие вещи, это очень подлый человек. Другими словами скажу: резиновое изделие номер один. Очень подлый человек, цепляется за какую-то ерунду, и, не зная, начинает ее раздувать. Ну как я предал брата? Что я, с его врагами или с недругами какими-то?

Я знаю, что Харитон нас в свое время предал! Он перебежал на другую сторону, а до этого кричал: «Мы друзья навек, Федя, спасибо тебе, низкий поклон, если бы не ты, я бы…» А потом начал Федю вызывать на бой, кричать, что он следующий чемпион Pride и побьет Емельяненко. Поэтому у нас с ним бой и состоялся.

Потом он в себя уверовал в Америке, говорил: «Поставьте мне Федю — я его побью». Начал уже переступать через людей, которые дали ему дорогу в жизнь, дорогу в смешанных единоборствах. А тут — я предал брата? Я его никак не предавал.

У Феди своя жизнь, у меня — своя. Мы никак не пересекались. У него тут нет врагов, никто никого не убивал, не избивал, не предавал», – сказал Емельяненко.

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан