Джастин Гэйтжи: «Если Хабиб даст мне пощечину, я не стану отвечать»

Временный чемпион UFC в легком весе, Джастин Гэйтжи, поделился своими мыслями о предстоящем объединительном поединке с Хабибом Нурмагомедовым, который 24 октября возглавит турнир UFC 254.

«Я на сто процентов уверен, что бой с Хабибом состоится. Прошло уже несколько турниров UFC, все было ровно, так что 24 октября где-то на планете Земля наш бой состоится»

По мнению многих болельщиков и экспертов, Гэйтжи станет самым серьезным испытанием в карьере непобежденного российского легковеса, и американец понимает, чем обусловлено данное мнение.

«Я начал бороться в четыре года, как и Хабиб. И я боролся всю свою жизнь. Плюс у меня агрессивный стиль, я атакую, у меня есть ударная мощь, и я смогу остановить тейкдауны Хабиба. Я не борюсь в своих поединках, потому что использую свое лучшее борцовское качество – останавливаю тейкдауны. В этом я настоящий специалист. Я не собираюсь конкурировать с Хабибом в борьбе. Я остановлю его тейкдауны и устрою ему автокатастрофу. Думаю, Хабиб не готов к тому, что его будут так сильно бить»

Также Гэйтжи уверен, что их поединок не нуждается в дополнительном продвижении, поскольку интересен болельщикам сам по себе.

«Мы пересекались с Хабибом пять-шесть раз, и у меня никогда не было с ним никаких проблем. Для меня в этом нет ничего личного – я дерусь за деньги. Наш бой сам по себе интересен людям, и не нуждается в дополнительном трештоке и хайпе»

«Конечно, я не думаю, что такое может случиться, но даже если предположить, что он даст мне при встрече пощечину, я не стану отвечать – я уйду. Моя задача – победить или умереть в клетке. Если я выиграю этот бой, моя жизнь изменится навсегда. Если я умру в клетке, значит умру. Вот как я на это смотрю»

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан