Хабиб Нурмагомедов сравнил себя с Мухаммедом Али и Флойдом Мейвезером

Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, близок к тому, чтобы его достижения в смешанных единоборствах можно было сравнить с достижениями величайших легенд профессионального бокса.

«Честно говоря, я не знаю, когда завершу карьеру», — заявил непобежденный российский боец в интервью. «30-0 – это будет здорово. Выглядит хорошо, и звучит неплохо. Это будет выдающийся рекорд, как Мейвезер в ММА. Посмотрим, как все сложится, но я очень близок к этому»

По словам чемпиона UFC, его цель – быть одним из величайших бойцов в истории, и он верит, что победа над Джастином Гэйтжи гарантирует ему этот статус.

«Думаю, мое имя уже навсегда в истории, потому что то, что произошло два года назад в поединке с МакГрегором, никогда не будет забыто. Даже спустя 50 лет люди будут смотреть этот бой и восхищаться. Это как когда Мухаммед Али и Джо Фрейзер дрались в Маниле. Люди никогда не забудут этот бой»

«Так что я уже в истории, но мне нужно наследие. Для наследия Джастин Гэйтжи самый подходящий соперник»

Напомним, что объединительный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэйтжи станет главным событием турнира UFC 254, который состоится 24 октября на Бойцовском острове в Абу-Даби.

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан