Харитонов рассказал о знакомстве с избившим его Яндиевым.

Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов рассказал, как впервые встретился с Адамом Яндиевым.

— Когда-то очень давно проходил турнир M1 Fighter. Как раз в этот период я познакомился с Абукаром и Суламбеком. Абукар — это брат Адама Яндиева, отличный парень. — Я к нему отношусь с большим уважением. Суламбек — тоже спортсмен, борец. Отличные ребята, мы сдружились. Очень часто встречались, обсуждали какие-то вопросы. Просто дружили. Я один раз пригласил их на мероприятие, чтобы они провели тренировку. Они вместе проводили работу с ребятами — всем понравилось. От них идет позитивная энергия. Мы постоянно общались, дружили.

Как-то мне предложили бой в Краснодаре. Забыл, как бойца зовут. Тайлер Ист. Я туда выезжаю, а мне звонит Абукар и говорит: «Серега, там в Краснодаре мой брат, Адам Яндиев. Если есть возможность, сделай, пожалуйста пригласительный на него. Он днем бы хотел сходить на твой бой». Я ответил: «Не вопрос, сделаем все, как надо».

Я приехал в Краснодар. Там перед боем познакомился с Адамом. Он произвел впечатление вполне адекватного нормального человека. Поздоровались, я передал пригласительный. Вот так начали общаться. Провел поединок, он после поздравил. Потом я уехал в Москву, долго не общались. Может, где-то случайно были пересечения. Один раз меня домой к себе они пригласили. Там был их отец Алихан — приятный и позитивный человек. Так начали общаться. В большей степени я общался с Абукаром c Адамом — редко.

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан