«Харитонов со слюнями в лицо сказал: «Да пошел ты нах##». После этого я не знаю, какой мужчина должен стерпеть» Адам Яндиев

Боец UFC Адам Яндиев поделился воспоминаниями вечера 13 ноября в «Лужниках», когда он избил Сергея Харитонова.

— Меня пригласили на турнир. Я пришел туда со своим советником, водитель был. — Пришли на турнир. Сначала зашли на фуршет, постояли с ребятами. Потом я увидел тренера Руслана Кривушу. Решил подойти, поговорить с человеком.

Я с ним поговорил, говорю: «Руслан, прошу, позвони и предупреди Сергея, что я здесь. Чтобы ничего плохого не случилось. Мне не нужны конфликты. Ты просто скажи, чтобы он извинился за то, что он мне сделал. В любом случае мы увидимся, поговорить придется».

Потом на турнире встретил Руслана Абдо, друга Харитонова, попросил его выйти. Он, возмущаясь, не хотел этого делать. Мы вышли в коридор, я сказал ему: «Ты, Руслан, извиниться не хочешь за то, что ты говорил?».

Он писал комментарии всем, что я должен Харитонову. Сказал, что представит доказательства. Я еще раз попросил его извиниться уже в более грубой форме, на что он послал меня. Ну я не сдержался и дал ему пару пощечин и пендаля. И вернулся в зал. Я его не избивал — пендаль дал.

И тут на ринг выходит Сергей Харитонов награждать бойца. Я уже поспокойнее сидел. Когда он уходил, я сказал: «Пойдем, поговорим». И я его беру под руку, по-братски. И пока мы идем, я говорю: «Сергей, мы ж с тобой как братья. Ты извиниться не хочешь?» До последнего хотелось верить, что он извинится. У него вроде глаза были добрые, но он резко перестроился в агрессивного человека, который начал со мной на матах разговаривать.

Я хотел выйти на улицу, где нет людей. Но когда мы дошли до дверей, я ему еще раз сказал: «Сергей, ты меня страшно поливал грязью, извинись». Он начал: «Да ты…» В общем, отношение, как будто я какой-то мусор.

И я уже понимаю, что у меня все внутри кипит. Вышли, я в последний раз сказал: «Сергей, извинись». На что он со слюнями в лицо говорит: «Пошел ты на…» После этого я не знаю, какой мужчина стерпит такое. Дальше вы все сами видели.

Сейчас следствие будет разбираться. Столько грязи на меня вылили, что я якобы бил с кастета. Если бы я бил с кастета, Сергей бы не записал то видео.

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан