Камил Гаджиев назвал трусом и чмошником Сергея Харитонова

Президент Fight Nights Global, Камил Гаджиев, высказался в адрес Сергея Харитонова, который упомянул его имя в ходе резонансного конфликта с Адамом Яндиевым.

«Серега – чмошник! Есть такое слово, которое характеризует все сразу. Сначала попадает в историю с Адамом, где зачем-то начинает рассказывать о каких-то вещах, связанных с его очень близкими отношениями с Адамом, и вспоминает какие-то абсолютно низкие вещи. Даже если у них что-то с этим человеком произошло, он не должен такого рода вещи обнародовать».

«Второе – он называет имена людей, мое, Али, Владимира Минеева, пытаясь дискредитировать нас. Зачем ему это? Это вопрос. Вероятно, хотел еще и нас столкнуть лбами. Ко всему прочему, он говорит вещи, которые очевидно не соответствуют действительности. Знал он, что они не соответствуют действительности, или нет, я не знаю. Но как минимум, прежде чем что-то говорить, он должен был это проверить».

«Вообще, после всех этих историй я для себя его в новом качестве открыл, и думаю, что не я один. Сначала он на свою сторону часть общественности привлек, но через несколько дней разочаровал и эту часть. Мне он так и не перезвонил, хотя обещал это сделать. Почему он этого не сделал? Потому что, или он за собой что-то чувствует, или он просто трус. Я не поклонник Сергея Харитонова, не считаю его великим спортсменом, но я бы в данной ситуации ни в коем случае не стал бы его добивать, что-то с него требовать. Я бы сказал, давай увидимся, и попробуй объясниться. И должен был услышать от него нормальные мужские слова. Я считаю, что все его поведение в данной ситуации, от начала и до конца, это просто позор».

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан