Кровавая вписка: фрик-модель перерезала шею бойфренду под Петербургом

Не успел Санкт-Петербург отойти от леденящей душу истории расчленения рэпера Энди Картрайта, как стало известно о новой кровавой драме с участием представителей творческой петербургской молодежи.

Инцидент произошел поздней ночью 1 августа в городе Кудрово Ленинградской области – это один из самых ближних пригородов Северной столицы России. Информация о поножовщине в квартире дома, расположенного по Европейскому проспекту, поступила в полицию в 00:50. Прибывшие по адресу стражи порядка обнаружили там изрезанного ножом 24-летнего безработного парня по имени Иван. Судя по всему, в Кудрово он приехал к своей подруге на так называемую долгосрочную вписку. Тяжелораненый молодой человек был экстренно доставлен в больницу.

По подозрению в совершении преступления была задержана 22-летняя Ирина – безработная девушка родом из Башкирии, в Кудрове она снимала квартиру. Подозревая имеет весьма нестандартную внешность – она постоянно перекрашивает волосы и делает себе экстремальные стрижки, на момент задержания у нее была фиолетовая прическа с челкой в стиле аниме, на лице у нее множество татуировок, в частности, у нее набита фраза «вишенка на всем этом торте», слово «леди». Ото лба и подбородка она вытатуировала линию, которая разделяет лицо напополам. Под глазом у девушки тату в виде слезы – считается, что такую наколку делают гангста-рэперы, которые убивали человека.

В ту роковую ночь Ирина не убила. К счастью, ее друг, получив тяжелые ножевые ранения, выжил. Он был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. На допросе девушка, не сдерживая слез, спрятав под челку свои татуировки на лице, рассказала стражам порядка, что случилось. По ее словам, пострадавший – ее сожитель. Судя по всему, они решили устроить алкогольную вечеринку. По версии следствия, дойдя до кондиции, пьяные влюбленные поскандалили, девушка взяла в руки кухонный нож и ударила им в грудь своего бойфренда, а после хладнокровно перерезала ему шею. В отношении Ирины сначала был составлен административный протокол за мелкое хулиганство, а потом возбуждено уголовное дело за покушение на убийство.

 

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан