Лидер рейтинга UFC жестко раскритиковал Хабиба Нурмагомедова

Лидер рейтинга Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вне зависимости от весовых категорий американец Джон Джонс жестко ответил на просьбу Хабиба Нурмагомедова поставить его на первое место в рейтинге вне зависимости от весовых категорий.

«Я завоевал 15 титулов чемпиона мира, а он — только 4. Я потрясен самим фактом, что вообще ведется такой разговор. С какой стати ему нужно присвоить статус величайшего? Если меня опередит в рейтинге тот, кто лишь трижды защитил пояс — я правда не знаю, что и подумать. Люди хотят, чтобы я промолчал и дал ему насладиться моментом. Но тем самым принижается ценность моей тяжелой работы. Это несправедливо по отношению к моей семье и людям, которые пожертвовали многим ради меня», — написал Джонс в своем Twitter.

«В таком случае я просто попрошу пояс чемпиона в супертяжелом весе. Посмотрим, дадут ли мне его. Сейчас ведь можно просто попросить о чем-либо», — иронично добавил боец.

[Всего: 4   Средний:  3/5]

2 комментария

  1. Друзья, зачем Вы пытаетесь показать свою слаьаюость. Хабиби серьёзный чувак! Он доказал всем на что он способен! Вы просто не можете и возможно ни когда не сможете как он. Я его уважаю да де не просто как бойца амкак человека с сильным характером! Мама это святое !на самом деле он же Вас всех замочил а Вы что то ещё пытаетесь сказать он то делом доказал! Большое ему уважение

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан