Магомед Исмаилов: «Хабиб оставил на Всевышнего наказание президента Франции и его последователей.

Российский боец Магомед Исмаилов сомневается, что Абдуллах Анзоров причастен к убийству учителя, который показал на уроках карикатуры на пророка Мухаммеда.

«Сейчас время провокаций, поэтому я не верю, что Анзоров причастен к этому убийству. Нет никаких доказательств, кроме текстового сообщения, которое он якобы отправил.

Где признание Анзорова? Где состав преступления? Не факт, что он пришел и убил по этой причине. Может он по другой причине убил, или вообще не он убил.

Мы можем долго развивать эту мысль по причине того, что нет фактов. Нет ни признания Анзорова, ни фотографий. Если бы Анзоров хотел, чтобы все поняли, почему он это сделал, как он это сделал, тогда бы он снял видео и показал все происходящее, а не писал бы в текстовом виде у себя на странице. Для меня это все провокация – я не верю! Убили Анзорова, а мертвые ничего не расскажут.

Хабиб воззвал к Всевышнему и сказал, «пусть Всевышний покарает президента Франции и всех его последователей». Это был не призыв к действию. Он оставил на Всевышнего их наказание», – сказал Исмаилов в инстаграме.

[Всего: 3   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан