Майк Тайсон был настолько велик, что имел собственного тигра.

У Тайсона было целых четыре тигра. Этот фотопост – идеальный пример того, как Майк не умел тратить деньги с умом.

Майк завел животных, когда отбывал срок в тюрьме. Он рассказал, что один из его знакомых рассказывал о том, как круто и престижно владеть тигром:

«Друг сказал, что он разводит лошадей, а его отец может подогнать тигров и львов. И что если у меня будет один, то это считается даже круче, чем Ferrari. Я попросил у него заказать парочку для меня. Когда вышел из тюрьмы, у меня было два котенка».

Всего у Майка жили 3 тигра. Однажды случился неприятный инцидент: один из тигров ранил человека – на Майка даже подали в суд. Но иск свернули: сам Тайсон объясняет, что дело в том, что человек сам полез на его участок к тиграм.

«Одна женщина перелезла через ограду и стала играть с одной из кошек. Тигры не знали леди, поэтому закончилось все плохо. Я тогда был богат и заплатил женщине 250 тысяч. Просто я увидел, что тигр с ней сделал – это было страшно».

Майк говорит, что тогда был очень глупым – не стоит пытаться приручить тигров. «Они убьют тебя – и сделают это случайно. Они просто очень сильные. Это может произойти, если ты слишком жестко с ними играешь: они раззадорятся и пойдут в атаку. Просто играя. А ты погибнешь».

Наверное, поэтому сейчас у Тайсона живет пудель Марс: с ним боксер провел изоляцию.

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан