Олег Тактаров: «Хабиб сделал то, чего не смог Федор»

Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, подвел итоги объединительного поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэйтжи, одержав досрочную победу в котором действующий чемпион UFC в легком весе объявил о своей отставке.

«Там было доминирование с первой секунды, а в бою соперник сразу чувствует твою силу», — заявил победитель шестого чемпионата UFC в интервью. «Гэйтжи напоминал испуганного зайца, за которым охотится орел. И заяц бегал – сколько места было, столько он и бегал от него. И когда в первом раунде орел его схватил, заяц, сумевший вылезти за счет того, что время закончилось, понял, что в следующий раз это сделать не удастся»

«Гэйтжи хороший приятный парень, но вчера мы увидели типичного американца, имеющего типичный американский психотип, который сломался уже до боя. Он приехал туда зарабатывать деньги, в чем сам признался, после чего стал мне неинтересен, потому что это неправильно. Нельзя выходить на бои, где ты можешь умереть, где на тебя смотрят и равняются миллионы, имея под собой в качестве основы только деньги»

По словам Тактарова, он полностью поддерживает соотечественника в решении завершить профессиональную карьеру бойца, но предполагает, что его соперничество с Конором МакГрегором не закончено.

«Хабиб прекрасно понимает, что то, что ему необходимо, он уже заработал. Он, уже уйдя, останется легендой, и будет зарабатывать до конца оставшейся жизни. Он сделал то, что должен был сделать Федор, но не сделал. Я слышал, что Хабиб поступил на экономический, так что возможно, теперь у него цель стать не хуже Конора, как бизнесмен, потому что здесь его МакГрегор обходит на несколько шагов»

 

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан