Петр Ян рассказал о конфликте с Андреем Орловским

Действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Петр Ян, подробно рассказал о предыстории конфликта с Андреем Орловским, объяснив, что именно заставило его публично оскорбить белорусского тяжеловеса.

«Зашел в прямой эфир, чтобы немного обрисовать ситуацию по поводу Андрея Орловского и того, что назвал его шкурой», — заявил Ян в Инстаграм. «Много людей пишет по этой ситуации, поэтому хотел внести ясность»

«Когда у меня был бой в Америке, в Чикаго, нас спустили в определенную комнату, чтобы отвезти на арену. Когда нас завели в эту комнату, я был в наушниках, со мной были Леха и Саят. Напротив сидел Орловский. Я уже ехал на бой, настраивался на поединок, и в принципе в такие моменты ни с кем из посторонних стараюсь не разговаривать, потому что уже сфокусирован. Получилось так, что мы сели, а Орловский сидел рядом, или напротив, уже не помню, мы с ним поздоровались, привет-привет, и он какие-то вопросы начал задавать, я ему ответил раз-два, после чего надел наушники и на своей волне был уже»

«После этого уже у него взяли интервью, спросили, что скажешь по поводу Петра Яна, на что он ответил – как-то хотел с ним пообщаться в Америке, и он скривил морду, высокомерно себя повел. Видите ли, я не захотел с ним общаться в тот момент, когда меня везли на поединок. Ну да ладно – это ситуация одна, но я ее тогда намотал уже себе для информации. И тут перед поединком против Жозе Альдо у него спрашивают, за кого будешь болеть в этом бою, у кого какие шансы, на что он отвечает – я хочу выступать за «Архангел Михаил», что-то про меня опять сказал, что я какой-то высокомерный. Ладно, думаю, старый гонит уже, решил не обращать внимание. И тут третий раз у него спросили про меня, как тебе поединок Петра Яна, и он начинает опять – я хочу поздравить Игоря Алексеевича, Колю, Аню, Антона… Ну чистый бред. Мужику 50 лет, а он для себя какие-то выгоды ищет. Я так это оценил, потому что в его высказываниях это выглядело именно так»

«Сейчас я посмотрел его интервью, где его Лютиков спрашивал по поводу этой ситуации, и он опять говорит – с руки кормится, и так далее. Ничего не могу сказать по этому поводу. От своих слов не отказываюсь. Придерживаюсь всегда своей точки зрения. Как-то так»

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан