Пётр Ян: «Тяжело просыпаться на пробежку, когда на твоем счету 20 миллионов долларов»

Российский боец, чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян из команды «Архангел Михаил» ответил на вопросы болельщиков и журналистов на прошедшем пресс-конференции в Москве. Расскажем вам о самых интересных моментах с прошедшего мероприятия.

Пётр рассказал, что думает о первой защите титула, а также заявил о желании сойтись в поединке с Алджамэйном Стерлингом.

«Это моя первая защита. Я хочу, чтобы это был Стерлинг. Этот парень заслуживает бой за пояс. А дальше посмотрим. У меня нет никакого негатива к нему или кому-то еще. Эмоции – это непрофессионализм. Только хладнокровие и желание просто побить их».

В очередной раз россиянин высказался, что думает о двойном чемпионстве и переходе в другие дивизионы.

«Мыслей нет, нет такого желания. Хочу провести достаточное количество защит в своем дивизионе».

Петр Ян желает биться, поэтому ёмко ответил о поиске мотивации после завоевания пояса UFC в легчайшем весе.

«Есть такая поговорка. Тяжело просыпаться на пробежку, когда на твоем счету 20 миллионов долларов. Поэтому пока с мотивацией нет проблем».

Пётр рассказал о подготовке к боям.

«Для меня очень важно абстрагироваться. Уехать из дома. Чтобы никакие дела не отвлекали меня от подготовки. Поэтому я готовлюсь в Таиланде. Даже когда я готовился к бою с Магомедовым, я сначала поехал в Дагестан, чтобы поработать над борьбой, а затем улетел туда».

«Я постоянно меняю свой тренировочный процесс. Это помогает мне развиваться. Мне этого достаточно, мы бьем всех, кого нам дают. Не вижу, что есть смысл менять место сборов. Я всю пандемию готовился к титульному поединку с гантелями в гараже, и у меня было только безумное желание победить. Конечно, надо привлекать каких-то тренеров и партнеров для работы. Будем делать это при необходимости».

Отметим, что следующий поединок Петра Яна может состояться осенью, а вероятным оппонентом российского бойца называют Алджамэйна Стерлинга.

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан