«Пожелания смерти — это кайф»: последние слова Хабиба и Гэтжи перед боем

Американец уже своим внешним видом будто бросил вызов обстоятельствам. Гэтжи появился в шортах выше колена в одном из центров исламского мира на мероприятии с участием спортсмена, входящего в число самых влиятельных мусульман планеты. Неслучайно Джастину задали вопрос о возможном давлении чужой для него среды.

«Знаете, я бы хотел подраться с Хабибом в России. Этот хаос, когда люди своим негативом, злобой создают враждебность, становится тем, что меня питает. Я всегда жду этого. Даже если сто тысяч людей будут желать мне смерти или вроде того, я испытаю фантастические, кайфовые ощущения», — сказал Гэтжи.

При этом в адрес Нурмагомедова американец вновь высказывался с исключительным уважением. В ответ Джастин получал взаимность.

«У меня очень жесткий оппонент, он обладает хорошей ударной техникой, умеет бороться. Это настоящий боец MMA, у которого есть «динамит» в кулаках и отличные удары ногами. Но все меняется, когда я хватаю своих соперников. И я готовлю себя к тому, чтобы повалить его сто раз», — отметил Нурмагомедов.

Хабиб добавил, что считает Гэтжи наравне с ирландцем Конором Макгрегором самым опасным соперником для первого раунда. Однако у россиянина нет сомнений, что с развитием поединка ситуация для Джастина лишь усложнится, даже если американец окажется конкурентоспособным в партере.
«Между дагестанской и американской борьбой есть разница. Многие знают, как бороться. Но как насчет того, чтобы делать это 25 минут подряд? Если я попытаюсь свалить Джастина однажды, но он защитится, то я все равно продолжу давить и смогу делать это весь вечер», — заверил чемпион UFC в легком весе.

Гэтжи парировал тем, что готов к попыткам Нурмагомедова измотать его.
«Хабиб очень уверен в том, что делает. Но я постараюсь продержаться столько же, сколько и он, в нужный момент показать максимум. Когда я окажусь под светом огней, сделаю все, чтобы моим выступлением можно было гордиться. Хабиб никогда не дрался с тем, кто способен бороться так же, как я. Я не позволю ему прижимать меня к сетке и буду готов в любой момент нанести урон», — заявил американец.

Также претендент на чемпионский титул рассказал, что не пересматривал поединки Нурмагомедова после объявления их боя. Гэтжи объяснил это тем, что фокусируется на стремлении стать лучшей версией самого себя.

А после почти получаса общения с представителями СМИ состоялась долгожданная дуэль взглядов. Она прошла в атмосфере взаимоуважения, бойцы обменялись рукопожатиями.
Затем настало время совместной фотографии. Тут-то и произошел, возможно, самый примечательный момент мероприятия. Гэтжи сперва подошел к Хабибу со своим временным чемпионским поясом, но спустя пару секунд убрал его и стал позировать с пустыми руками, показывая, что настоящий трофей принадлежит Нурмагомедову. К слову, американец завоевал эту награду в мае, нокаутировав Тони Фергюсона, и тогда вовсе отшвырнул пояс в сторону.
Что ж, мотивация Гэтжи достойна уважения, но приведет ли она к сенсационному исходу? Развязка этой истории наступит уже скоро.

[Всего: 3   Средний:  4.3/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан