Реакция Камила Гаджиева на драку Исмаилова и Минеева

Президент AMC Fight Nights, Камил Гаджиев, прокомментировал потасовку Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева, которая закончилась избиением действующего чемпиона организации в среднем весе болельщиками «Лысого Хищника».

«На самом деле, если бы они там вдвоем этот вопрос решали, без кучи людей, которые хотят в этом зачем-то принимать участие, все это не переросло бы в этот бардак. Мага дернул Вову, Вова дернул Магу, потом такой легкий кипишок. Между ними же сразу разнимающие появились, а потом еще один человек из окружения Маги подбежал и напал на Минеева, и уже началась каша и пошло-поехало. Дальше уже разбираться, кто прав, кто виноват, смысла нет»

При этом Гаджиев не считает, что потасовка между принципиальными соперниками сделала более реальной организацию их долгожданного реванша.

«Это всегда было самым принципиальным боем. Все что-то ‘Шлеменко, Шлеменко’. Саня одна из звезд российского ММА, но он тут ни при чем. Минеев-Исмаилов, только это! Но я не вижу последнее время предпосылок для этого боя, потому что у меня есть ощущение, что Мага его не хочет, по своим причинам. Но посмотрим. Здесь конечно такая личная плоскость, и если немного все успокоится, до клетки дойдут – будет бомба!»

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан