Русские бойцы ММА, которые служили в подразделениях специального назначения.

Спортсменов, выступающих по правилам ММА часто называют «современными гладиаторами», воинами. Эти характеристики закрепились за ними еще с 90-х, когда ММА назывались «боями без правил», а турниры проходили в цирках и полуподпольных клубах. Времена изменились, и многие против того, чтобы мма-шников называли воинами, оставляя эту привилегию за теми, кто с оружием в руках исполняет воинский долг.

Вячеслав Бабкин( 6-3 проф рекорд) начал выступать в клетке только к 30 годам. Ему хватало экстрима и помимо боев. Следуя по стопам отца, он сознательно принял решение связать свою жизнь со службой в армии.

Сначала срочка в рядах ВДВ. В настоящий момент служит по контракту в спецназе. С детства занимался боксом, в армии выступал по рукопашному бою за свою в/ч на турнирах среди военнослужащих. В профессиональный спорт Вячеслав попал случайно: травмировался один из бойцов, и знакомый тренер попросил Бабкина выйти на замену.

Дебют оказался настолько успешным, что Вячеслав решил профессионально заниматься боями.

Андрей Селедцов ( 8-6). Боец из Ухты выступал в известной российской лиге М-1 и даже дрался там за титул чемпиона в полутяжелом весе, но уступил опытному немцу Штефану Пютцу.

Став успешным спортсменом, Андрей никогда не забывает о своей прошлой солдатской жизни: службе в в/ч №3526 — 33-й отдельной бригаде оперативного назначения. А конкретно — в разведывательной роте специального назначения «Беркут», где дослужился до командира отделения.

Игорь Егоров (15-8) известен российскому фанату ММА в качестве непримиримого и стойкого рубаки. Его добротная карьера знает как взлеты, так и падения. Но особняков стоит один его поединок — именно Игорь нанес единственное поражение топовому бойцу UFC Забиту Магомедшарипову.

Думаю, что не эту победу в клетке, а совсем другое личное достижение Егоров считает главным в своей жизни. Он является носителем крапового берета — престижнейшей формы отличия военнослужащих спецназа ВВ.

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан