Сергей Харитонов объяснился по поводу слов о Федоре Емельяненко

Популярный российский тяжеловес Сергей Харитонов не отрицает, что в дружеских разговорах с Адамом Яндиевым обсуждал своего бывшего спарринг-партнера и товарища по команде Федора Емельяненко.

«Да, про Федора мы говорили – Адам провоцировал меня несколько раз на такие разговоры. Говорил, ‘Да ты круче Федора, ты его сильнее, ты его сомнешь, мне твои бои больше нравятся’. Да, эти темы мы обсуждали, честно скажу. Я говорил, ‘Да, мы вместе тренировались, да, он ушел из команды, я остался в команде, у нас произошел раздор и так далее’. Вот он и собрал все. Да, мы говорили, честно скажу – что-то говорили про Федора, говорили какие-то вещи. Но сейчас Адам собрал все, лишь бы прикрыть свою задницу. Вот и все мое видение этой ситуации»

«Я никогда не обращался к Адаму за помощью. Наоборот, я ему помогал, а не он мне. Он что-то не поделил с каким-то кланом ингушей – ему что-то там сломали, преследовали. Он постоянно говорил, ‘Меня заказали, меня должны убить, расстрелять, меня родной отец не поддерживает, брат не поддерживает – только ты, Серега, меня поддерживаешь’. Постоянно мне лил это в уши. Постоянно, ‘дай, дай, я верну, я верну’. И вот так он мне на ухо сел, вытащил из меня эти деньги, а потом тихонько ушел в сторону».

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан