Шлеменко: «Я не понял, Харитонов хочет бой с Яндиевым за деньги что ли? Это странно»

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал слова Сергея Харитонова о бое с Адамом Яндиевым.

— Единственное, что мне по ушам проехало — это слова Сергея про организацию боя. Я не понял, он хочет еще бой за деньги что ли? То есть организуйте, найдите спонсоров, и я проведу бой. Мне тогда вообще не понятно, это как-то выглядит странно.

Лучше, чтобы они встретились лицом к лицу, и как-то выяснили отношения. А еще лучше, если Сергей готов провести бой и не коммерческий, потому что это выглядит как-то не очень хорошо. Мне кажется, если у тебя есть претензии… Вот как бы сделал я: неправильно он со мной поступил — давай, хорошо, если ты такой боец, то выходи, встречаемся с тобой и мы это выясним. Камеры пускай будут, потому что все должны видеть, как ты ответишь за то, что распускаешь руки. А если устраивать бой, тогда еще вопрос: Зачем писать заявление, если ты готов выйти на бой? Много вопросов остается во всей этой ситуации, и чем дальше заходит, тем более запутаннее становится.

[Всего: 3   Средний:  4.3/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан