Суд в Барнауле арестовал боксера, убившего человека в драке

Барнаульский суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте 38-летнего боксера Михаила Старцева, убившего в ходе драки 40-летнего Павла Рохлова. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Трагедия случилась в ночь на 27 июля около одного из развлекательных заведений Барнаула. Во время массовой драки Старцев нанес один удар в голову Рохлову, после чего тот упал и мгновенно скончался.

Как утверждает супруга погибшего, они увидели, как Старцев и две девушки, одна из которых оказалась чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина, избивали инвалида с тростью в руке. Рохлов и ее жена вмешались в конфликт, чтобы разнять людей, но между ними завязалась драка.

Ворогушина, в свою очередь, рассказала, что дравшийся мужчина держал в руках не трость, а предмет, похожий на биту. Она заявила, что он сам спровоцировал их компанию на конфликт и первым начал бить. Как утверждает спортсменка, затем в драку вмешались Рохлов и его супруга, которые находились в пьяном виде, и стали избивать ее и Старцева. По словам девушки, Рохлов ударил ее, после чего она потеряла сознание на некоторое время, и Старцев нанес тот самый судьбоносный удар погибшему.

Как заявила Ворогушина, после инцидента супруга Рохлова в нетрезвом виде села за руль БМВ и пыталась задавить ее и Старцева, а также сотрудников полиции, прибывших на место происшестия.

Ворогушина подчеркнула, что супруга погибшего преподносит ситуацию однобоко и устроила травлю, настраивая общество против нее. Она также указала на то, что закончила карьеру кикбоксерши в 2006 году и в ходе драки не применяла профессиональных приемов.

 

 

 

 

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан