Тони Фергюсон: «Я далек от отставки, передайте это моим хейтерам»

Боец легкого дивизиона UFC Тони Фергюсон прокомментировал поражению Чарльзу Оливейре на UFC 256 единогласным решением судей.

«Никаких оправданий, парни – я облажался. Я вышел и думал только об атаке, совершенно забыв о защите. И теперь у нас меньше времени на разминку, чем во времена до коронавируса. По-прежнему нет оправданий, потому что времена изменились, и это происходит со всеми.

Но время, которое нам дается от выхода из отеля до выхода на арену UFC Apex, теперь более сжато, и мы не смогли достичь необходимого уровня агрессивности. Мне нужно было выяснить, что пошло не так в поединке, в чем проблема, и вот мой вывод: неправильное распоряжение временем до боя.

Чарльз пытался забрать спину или вытащить руку на армбар, как только мы коснулись канваса, но меня это не беспокоило, потому что парень ловкий, но я ловчее. Я искал нокаут в стойке, или удушение Д’Арсе в те моменты, когда мы боролись.

Было забавно драться с одеялом, или как это принято называть – сильно прессингующим соперником. Запомните мои слова – этот сценарий больше не повторится.

Моя рука в порядке – рычаг локтя был действительно плотный, но мысли о сыне и моя ментальная способность переносить боль помогли мне пройти через это. Я так много узнал за этот год о себе и своей цели в жизни. Мои поиски эпического слова, называемого «величием», не закончены. Я далек от отставки, так что передайте это моим хейтерам», – написал Фергюсона в инстаграме.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан