Убил до свадьбы: подборка самых жестоких преступлений на почве страсти

26-летняя москвичка Марина Панкратова была найдена мертвой в квартире своего жениха Александра Воронова за несколько недель до свадьбы. Изувеченное тело девушки обнаружила мать молодого человека. Женщина несколько дней не могла связаться с сыном и приехала к нему домой, чтобы проверить, все ли в порядке. Увидев труп будущей невестки, женщина пришла в ужас и вызвала полицию. К моменту обнаружения девушка была мертва около двух суток.

По факту убийства Марины Панкратовой следователи возбудили уголовное дело. Ведется розыск жениха девушки, устанавливается его причастность к преступлению.

Убил и спрятал в огороде, чтобы избежать свадьбы

В 2012 году житель Омска Алексей Мельников расправился со своей невестой Анной из-за нежелания жениться. Судя по всему, молодого мужчину больше устраивали неофициальные отношения с возлюбленной. Как только она заводила речь о свадьбе, он приходил в ярость.

Родные девушки рассказывали, что она была без ума от Алексея и только и говорила что о предстоящей свадьбе. Однако Мельников вовсе не собирался идти с девушкой в загс. Он предложил ей переехать в другой город, где ему якобы предложили хорошую работу с достойной зарплатой. Анна согласилась уехать из Омска вместе с ним, но только в качестве законной супруги. Как рассказал мужчина на следственном эксперименте, после этого между ними произошла драка. Не рассчитав силу, Алексей до смерти забил любимую, после чего спрятал ее труп в огороде. При этом он снял с девушки все ювелирные украшения, сдал их в ломбард, а на вырученные средства устроил вечеринку с друзьями.

Суд приговорил его к 7,5 года лишения свободы.

Зарезал беременную невесту в ночь на Рождество

Житель Саратова Павел Радзиевский в Рождество напал с ножом на будущую тещу, после чего зарезал беременную невесту и жениха ее младшей сестры. Преступник работал мясником и мастерски владел холодным оружием. Для родственников погибших — 26-летней невесты Ани Романовой и заступившегося за нее 23-летнего Максима Ананьева — произошедшее стало настоящим шоком. Убийца скрылся с места преступления, его задержали только спустя неделю. Расследование длилось около года, Павел давал противоречивые показания.

Жених уверял, что напал на беременную Анну из ревности — якобы у нее были отношения с Максимом. Однако эти показания в ходе следствия не подтвердились. Позднее Радзиевский признался, что полностью осознавал свои действия в момент преступления. В ходе экспертизы его признали вменяемым, суд приговорил убийцу к пожизненному сроку с отбыванием наказания в колонии особого режима.

«Снесло крышу» после мальчишника

В Тульской области жених расправился с невестой за несколько часов до свадьбы. Жестокое преступление было совершено в 2007 году.

Как рассказали близкие убитой, у жениха «снесло крышу» после мальчишника. Будучи подшофе он до смерти избил возлюбленную кулаками и ножом. Тело девушки в луже крови нашли в комнате общежития на улице Мичурина.

Погибшая ждала ребенка.

Разыграл спектакль перед родными невесты

Успешный программист из Рязани Александр убил свою возлюбленную во время подготовки к пышной свадьбе. Мужчина долго добивался руки и сердца красавицы.

Когда девушка сказала «да», пара переехала на съемную квартиру и начала приготовления — был заказан ресторан и вопреки свадебным традициям жених принимал участие в выборе белого платья.

Незадолго до торжества отцу девушки позвонил ее жених и сообщил, что она пропала. «Убитый горем» Александр даже принимал участие в поисках невесты. Однако позднее выяснилось, что в порыве страсти он задушил девушку. Ужас и паника сменились хладнокровием, мужчина распилил болгаркой тело и спрятал останки. Следователям удалось раскрыть преступления. Убийцу приговорили к 10 годам тюрьмы.

 

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан