«Он сказал, что на том свете деньги не понадобятся, и тут же ударил кастетом» Харитонов про драку с Яндиевым

«Занял у меня Яндиев деньги и начал пропадать. Не стал бегать за ним, думаю, ну отдаст и отдаст. Я вернулся из Дубаи. Пришел на мероприятие. Зашел, и узнал, что он ударил моего друга Руслана Абдо сзади, исподтишка. Яндиев по-другому не умеет, он сам по себе человек, который не потянет в настоящем бою с нормальным соперником.

Адам ко мне подошел, отозвал: «Пойдем, отойдем». Я говорю: «Ну, пойдем». Думаю, может что-то у него в голове перевернулось, может, деньги решил отдать. Отходим, я спокойно стою, а он такой говорит: «Я тебе, что, денег должен?» Я спокойно говорю: «Адам, да ты должен мне денег». И он сказал мне что-то, точно уже не помню, вроде грубое: «На том свете они тебе не понадобятся». Врать не буду, не помню, сейчас состояние такое. Я не ожидал. Он ударил мне с левой и правой, я не ожидал. А с левой руки, я почувствовал, он жестко ударил чем-то. А он всегда с собой кастет носил. Он сразу рассек мне в двух местах. Он когда с левой руки бил, сломал мне орбитальную кость.

А потом когда коленом бил, попал по носу. Я же еще в шоковом состоянии был. Я сам по себе человек спокойный, а тут все взрослые люди адекватные. Он подготовился, а я думал, у него прозрение произошло, денег решил отдать. А он подготовился, там люди его стояли. Один снимал на камеру, другой у двери стоял. Все продумано было. В левой руке кастет был, или что-то зажато было. Несколько сечек и сломал орбитальную кость. У меня искры полетели, но так я удар хорошо держу, другой может быть упал. Я такой человек — силу свою показываю в клетке, я добропорядочный гражданин. Я пытался придержать его. А он продолжал меня переворачивать. Он по-другому не умеет.

Он еще такой человек, любит историю рассказывать, как у него была перепалка с Владимиром Минеевым. Он вызвал Камила Гаджиева, бьет его, тот падает. Потом забегает Али Багаутинов, он нокаутирует Али Багаутинова или Расула Мирзаева — он любит этой историей хвалиться. Он всех их нокаутирует, они просят у него прощения. Потом набирают Минееву, и он извиняется перед ним тоже. Он любит хорохориться этой историей.

[Всего: 2   Средний:  3.5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан