«Ухо рви» — отец «помогал» первокласснику бить соперника

На кадрах два мальчика дерутся на газоне детской площадки.

«Сними шапку, за уши бери. Бей, бей. Денис, отойди. Сергей, я тебе что сказал, за ухо бери. С головы бей, за руку бери, что ты его держишь?» — кричит один мужчина.

В этот момент мальчик снизу начинает плакать и кричать, что не может дышать.

Мужчина подходит к дерущимся мальчикам и объясняет, как нужно бить соперника. «Вот так берешь за ухо, рви. Бей его, что ты стоишь?» — говорит мужчина.

В какой-то момент мужчина помогает мальчику залезть на соперника.

View this post on Instagram

Это разве Папа? Это разве Отец? Он помогает своему сыну избивать чужого ребенка. Вместо попытки помирить ребят и научить их дружбе, он пропагандирует насилие! Такое нельзя оставлять без наказания! Вот история мамы избитого мальчика: Позавчера мой сын боролся с одноклассником. Я была на работе, вечером ко мне пришли мама и папа мальчика. Утверждали, что наш ребенок душил их сына! Мы ребенка отругали. Поговорили. Извинились. Папа сказал, что когда ребенка стали душить, он просто оттащил моего сына. А вчера подростки показали видео, как это было на самом деле!!! Слов нет! Папа учит своего ребенка бить правильно, куда бить, приемы и.т.д. и ещё сам приложил руку. И ещё на видео видно, как он толкает совсем маленького ребенка. Вчера написали заявление в полицию, но мама мальчика сказала, что ему ничего не будет, так как у него маленькие дети!» https://t.me/patriotkaragandy

A post shared by КАРАГАНДА SKANDAL_KRG (@skandal_krg) on

В отделе образования Караганды сообщили, что инцидент произошел с учащимся 1-го класса в Пришахтинске.

«Поведение отца одного из мальчиков считаем недопустимым. Данный факт зарегистрирован в Кировском отделе полиции, по нему проводится проверка. Ситуация находится на контроле прокуратуры Октябрьского района», — заявили в ведомстве.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области сообщили, что инцидент произошел 21 октября.

«В Кировском отделе полиции зарегистрирован факт нанесения 7-летнему мальчику телесных повреждений на детской площадке по улице Зелинского 39-летним жителем Караганды. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято решение. Обстоятельства выясняются», — пояснили в полиции.

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан