Валентин Молдавский ответил про бой с Федором Емельяненко

По словам Федора Емельяненко, он все еще мечтает стать чемпионом Bellator, хотя один из его учеников, Валентин Молдавский, является вероятным претендентом на титул в тяжелой весовой категории.

По словам Молдавского, он исключает вероятность того, что их пути с наставником могу пересечься в клетке.

«Как можно драться с другом, старшим товарищем, тренером?. Такой бой невозможен! Если вы хотите увидеть что-то подобное, то приходите на тренировки, где мы довольно жестко спаррингуем с Федором, Вадиком, Толей Токовым, Кириллом Сидельниковым. Да, мы не пытаемся друг друга вырубить. И такого боя, когда мы попытаемся другу друга вырубить, никогда не будет».

На вопрос о следующем поединке российский тяжеловес дал менее однозначный ответ.

«Это тяжелый вопрос, на который нет ответа. Я бы хотел провести бой как можно скорее, но после чемпионата мира по боевому самбо у меня небольшая травма. Буквально за пару недель восстановлю колено. Вообще хотелось бы подраться до конца года, но это вряд ли получится. А так было бы идеально выйти в клетку в январе или феврале. И желательно в бою за титул».

28-летний Валентин Молдавский одержал пять побед под баннером Bellator, в последнем поединке выиграв единогласным решением у ветерана Роя Нельсона.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан