Видео! «Все приятно»: в деле изнасилования москвички появились несостыковки

Столичные полицейские несколько суток были вынуждены проводить проверку после того, как к ним обратилась девушка с заявлением об изнасиловании. Эта история сразу показалась странной, учитывая, что на свидание пострадавшая пошла с человеком, с которым специально познакомилась на сайте для интимного общения.

Она вернулась со свидания без одежды. 26-летняя София заявила, что ее изнасиловал парень, с которым она познакомилась через мобильное приложение. Полуобнаженную девушку заметили сотрудники соседних офисов.

Выяснилось, приложение, в котором София нашла спутника на вечер, используют как раз для поиска сексуальных партнеров и разовых встреч. «Анонимные знакомства 18+» — гласит реклама и обещает исполнение самых смелых фантазий.

Они встретились недалеко от Павелецкого вокзала, поднялись на второй этаж кафе, заказали суп, пасту и два лимонада. Алкоголя не было, официанты не заметили в их поведении ничего необычного. Расплатились наличными и вышли по лестнице реализовывать свои фантазии.

Но явно не такое продолжение вечера она рисовала в своем воображении. В полиции София рассказала, еще за ужином у нее начала кружиться голова. И с этого момента она стала плохо понимать, что происходит вокруг, будто в еду что-то подсыпали. Хотя со стороны казалось, девушка ведет себя совершенно нормально. Да и на камерах наблюдения видно, что София идет сама, не шатается. Но, по ее словам, как раз с этого момента у нее начались провалы в  памяти. Сознание вернулось лишь спустя несколько часов. Девушка очнулась уже в каком-то парке. Как она туда попала, не помнит. Помнит только, что поблизости был пруд и велосипедные дорожки.

Убегая от насильника, она услышала, как тот кричит ей вслед и пытается остановить, но не обернулась. Так и оказалась голой на дороге. Один из водителей одолжил ей свою кофту и согласился подвезти домой. Но в квартиру, где девушка живет с отцом и сестрой, ее почему-то не впустили. Возможно, родственников такое поведение Софии не удивляет. Да и сама она о недавнем свидании вспоминать отказывается:

«У меня все очень хорошо, все очень приятно».

С журналистами общаться не намерена, говорит, ее вымотал допрос у следователя:

«Меня таскали (полиция) больше суток, я не буду общаться. Будет экспертиза, будет суд. Все, всего доброго».

Чтобы восстановить события того вечера, полицейским просто необходимо пообщаться со спутником Софии, которого она обвиняет в изнасиловании. И чтобы найти его, специалистам, скорее всего, придется не один час провести в том самом приложении с пометкой 18+. Ведь имени молодого человека пострадавшая не знает, а телефон, с которого вела переписку, девушка потеряла еще в день свидания.

 

 

 

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан