Виталий Минаков: «Если бы ко мне подошел пранкер-провокатор, 100 процентов получил бы по шее»

Российский тяжеловес Bellator Виталий Минаков (22-1) вспомнил о том, как ему приходилось «лечить хамов» на улице, а также рассказал, как поступил бы, столкнувшись с попытками провокаций от блогера:

«Когда в последний раз был конфликт на улице? Даже не вспомню. По-моему, со школы такого не было… Но бывало несколько раз, что просто пощечину давал, — сказал Минаков в интервью «Спорт-экспресс». — Иногда приходилось лечить некоторых хамов таким образом, но крайне редко. Пощечина бодрит людей. Пару месяцев назад было, здесь, в Москве, около дома. То ли пьяный, то ли наркоман доколебался. Что-то спросил и все шел за мной, за руку меня хватал. Видно, что парень неадекватный, еще и 60-70 кг бараньего веса. Что-то хотел, а сформулировать, что именно, не мог. Начал буянить. Я дал ему хорошую пощечину, развернул и добавил пендаль. А по-другому как?

Порой приходится так поступать, есть необходимость. Когда нет реакции, многие начинают хамить, даже адекватные люди. Когда человек видит, что ты не реагируешь, он пытается на тебя давить. Даже несмотря на то, что ты большой, сильный. Я сейчас смотрю — всякие пранкеры, хамье занимаются провокациями. Если бы ко мне подошел товарищ из этой среды — сто процентов получил бы по шее. Неважно, пранк это или нет. Это провокация».

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан