Засунь деньги в рот и освободи меня от контракта

 

 

В UFC развился конфликт, который никто не мог представить: президент промоушена Дэйна Уайт ссорится с лучшим бойцом общего рейтинга Джоном Джонсом. Обмен сообщениями начался из-за отказа Уайта платить бойцу повышенный гонорар за переход в тяжелый вес, но сейчас все вышло из под контроля.

Теперь это уже не переговоры, а конкретная разборка с серьезными обвинениями. Джонс настолько взбешен, что требует разорвать с ним контракт.

Заварушка началась из-за попытки Джонса раскачать супербой против Франсиса Нганну. Переход в тяжи и вызов самому страшному нокаутеру – совершенно другие деньги, нежели привычная для Джона защита титула полутяжелого дивизиона. Переговоры с UFC провалились, все расстроены, а стороны обвиняют друг друга.

«Одно дело, когда ты приходишь и говоришь: «Я хочу немного больше денег». Но сумма, которую озвучил Джонс… Учитывая то, что он назвал, это никогда не произойдет. Нельзя просить столько денег в такие трудные времена», – сказал Дэйна. Джон сразу отреагировал, заявив, что Уайт лжет, а обсуждение с промоушеном не дошло даже до конкретной цифры.

Тогда президент UFC стал говорить конкретнее. По его словам, Джонс запросил гонорар как у бывшего чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, то есть примерно $30 млн.

«У нас есть текстовые сообщения от него, но я не собираюсь их публиковать в СМИ, хотя мог бы. Если Джонс хочет сесть и пройти тест на детекторе лжи о том, кто врет, а кто нет, мы тоже можем это сделать», – настаивал Уайт.

«Если ты будешь и дальше врать, я буду вынужден защищаться. Пожалуйста, попроси своего адвоката Хантера Кэмпбелла опубликовать мои текстовые сообщения. Не будь чертовым лжецом, моя репутация и так уже приняла на себя достаточно ударов. Мне не нужна эта чушь, Дэйна. Я никогда не запрашивал цифры, которые получает Деонтей Уайлдер. Мы согласны и на половину от 30 миллионов. Ты же сказал, что я величайший и все такое. Я не прошу и половину из того, что получает Деонтей», – выдал Джонс.

Каждый день конфликт только нарастал. И когда казалось, что дальше уже некуда, Джонс фактически перешел к оскорблениям, а Дэйна назвал требования бойца безумием.

«Чем вы занимаетесь и кому вы верите? Что за черт? Какую я пользу могу получить от этой лжи, если бы врал? Зачем мне это делать?

«Репортер попросил Дэйну показать текстовые сообщения, но вместо этого он 55 секунд говорил о том, почему он должен лгать. Мне нравится, как ты пытаешься нарисовать картину того, какой я злой парень, неуважительно требующий деньги.

Я ничего не требовал от тебя, Дэйна. Просто попросил супербой, а также компенсацию за это. А ты тот, кто публично начал говорить о переговорах, показал миру, сколько ты удерживал от бойцов за все это время. Ты говоришь о безразличии, тогда засунь деньги в свой рот и освободи меня от контракта», – заявил Джонс.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан